На полигоне Фориш в Республике Узбекистан на втором этапе конкурса АрМИ-2021 "Полевая кухня" – "Приготовление пищи по произвольному меню" – военные повара готовили блюда из рыбы по определенному набору продуктов от принимающей стороны.
На работу участникам отводилось четыре часа. Перед началом соревнований все они прошли медицинский осмотр и инструктаж по технике безопасности.
Российская команда представила рыбный рулет со сложным гарниром, сливочную уху, крем-суп, холодную закуску и три вида холодных напитков!
По итогам конкурса на сегодняшний день Россия занимает второе место, первое – у Узбекистана, третье – у Белоруссии.
Совсем скоро в "кухонные баталии" вступят военные пекари, которых ждет этап "Выпечка мелкоштучный изделий".
Справочно:
Армейские международные игры 2021 года проходятс 22 августа по 4 сентября на территории 11 государств (Россия, Алжир, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Иран, Катар, Казахстан, Китай, Сербия, Узбекистан). Всего в 34 конкурсах АрМИ-2021 принимает участие более 5 000 военнослужащих в составе 277 команд из 42 стран.
Фото: https://function.mil.ru / Минобороны России
Источник: https://function.mil.ru / Минобороны России